Die Sennerei Hittisau ist eine Genossenschaft mit rd. 160 Mitgliedern und ist zudem Teil der KäseStrasse Bregenzerwald.

 

Wir verarbeiten rd. 6 Mio. kg Heumilch (= silofreie Milch) pro Jahr. Diese Milch stammt ausschließlich von unseren Bregenzerwälder Bauern. Ein anderweitiger Milchzukauf kommt für uns nicht in Frage!

 

Daraus produzieren wir vorwiegend den bekannten "Hittisauer Bergkäse", der die letzten Jahre etliche Auszeichnungen erhielt.

Zudem wird in unserer kleinen Dorf-Sennerei Emmentaler sowie SennButter erzeugt.

Alles Rohmilchprodukte.

 

63 Landwirte beliefern unseren Betrieb mit tagesfrischer Heumilch.

Im Betrieb sind 12 Mitarbeiter/innen beschäftigt (9 davon in Teilzeit).

 



Das Team der Sennerei Hittisau:

 

   Milchsammeldienst:

      Peter Bechter

      Hartwig Schelling

      Josef-Peter Nußbaumer

 

   Produktion:

      Mathias Greber

      Richard Flatz

      Otto Berkmann

      Josef Neyer

 

   Verkaufsladen:

      Tugba Yildiz

      Simone Bilgeri

      Doris Bechter

      Bibiane Hofer 

 

   Büro:

      Barbara Reichenberger

      Ramona Dür 


Download
Sennerei Hittisau - Werbebroschüre
Sennerei Hittisau Werbebroschüre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.9 MB