Die Sennerei Hittisau ist eine bäuerliche Genossenschaft mit rd. 160 Mitgliedern und ist zudem Teil der "KäseStrasse Bregenzerwald".

 

Wir verarbeiten rd. 6,5 Mio. kg Heumilch g.t.S. (= silofreie Milch) pro Jahr. Diese Milch stammt ausschließlich von Bregenzerwälder Heumilchbauern. Ein anderweitiger Milchzukauf kommt für uns nicht in Frage!

63 Landwirte beliefern unseren Betrieb mit tagesfrischer Heumilch.

 

Daraus produzieren wir vorwiegend den bekannten "Hittisauer Bergkäse", der die letzten Jahre etliche Auszeichnungen erhielt.

Zudem wird in unserer kleinen Dorf-Sennerei Emmentaler sowie SennButter erzeugt.

Alles Rohmilchprodukte.

 

Im Betrieb sind aktuell 14 Mitarbeiter/innen beschäftigt (11 davon in Teilzeit).

 



Das Team der Sennerei Hittisau:

 

   Milchsammeldienst:

      Peter Bechter

      Hartwig Schelling

      (Josef-Peter Nußbaumer)

 

   Produktion:

      Mathias Greber, Betriebsleiter

      Richard Flatz, Betriebsleiter-StV.

      Florian Rüf

      Josef Neyer

 

   Verkaufsladen:

      Tugba Yildiz

      Simone Bilgeri

      Doris Bechter

      Bibiane Hofer 

      Bernhard Dünser

 

   Büro:

      Barbara Reichenberger, GF

      Anja Rinderer 


Download
Sennerei Hittisau - Werbebroschüre
Sennerei Hittisau Werbebroschüre 2022.pd
Adobe Acrobat Dokument 14.7 MB