unsere Betriebsnummer:

Alle unsere selbst erzeugten Produkte sind Rohmilchprodukte, d.h. sie werden ausschließlich aus roher Heumilch g.t.S. (= silofreie Milch) und garantiert ohne Gentechnik erzeugt.

Dies wird auch jährlich von der Fa. agroVet GmbH kontrolliert.

 

Unser "Hittisauer Bergkäse" erfüllt die Kriterien als "Vorarlberger Bergkäse g.U."

und ist somit auch ursprungsgeschützt.

 

Unser Bergkäse u. Emmentaler ist aufgrund der langen Reifezeit laktosefrei! 



Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Bergkäse, mild

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

(ca. 4-6 Monate gereift)

Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Bergkäse, würzig

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

(ca. 8-9 Monate gereift)

Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

   

Hittisauer Bergkäse, über 12 Monate

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

(ca. 12-14 Monate gereift)

Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Emmentaler

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Sennerei-Butter

mit Rohmilch hergestellt 
 
= mild-gesäuerte Süßrahmbutter

Bildnachw.: Sutterlüty
Bildnachw.: Sutterlüty

 

 

 

 

 

Sutterlüty's SennButter

von der Sennerei Hittisau

mit Rohmilch hergestellt

 

= mild-gesäuerte Süßrahmbutter 

 

 


Download
Gentechnikfreiheit-Zertifikat (inkl. VLOG)
gültig bis 31.1.2025
Zertifikat Gentechnikfreiheit Deutschlan
Adobe Acrobat Dokument 296.0 KB
Download
Heumilch gtS-Zertifikat
gültig bis 31.1.2025
Zertifikat Heumilch gtS.pdf
Adobe Acrobat Dokument 326.3 KB
Download
AMA-Gütesiegel-Zertifikat
gültig bis 31.01.2025
AMA-Gütesiegel Zertifikat_1519316.pdf
Adobe Acrobat Dokument 673.6 KB
Download
AMA GenussRegion-Zertifikat
gültig bis 31.01.2024
AMA-GenussRegion-Zertifikat gültig bis 3
Adobe Acrobat Dokument 330.2 KB
Download
Bestätigung "Vorarlberger Bergkäse g.U."
gültig bis 31.01.2025
Bestätigung Bergkäse g.U._2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 207.4 KB