unsere Betriebsnummer:

Alle unsere selbst erzeugten Produkte sind Rohmilchprodukte, d.h. sie werden ausschließlich aus roher Heumilch g.t.S. (= silofreie Milch) und garantiert ohne Gentechnik erzeugt.

Dies wird auch jährlich von der Fa. agroVet GmbH kontrolliert.

 

Unser "Hittisauer Bergkäse" erfüllt die Kriterien als "Vorarlberger Bergkäse g.U."

und ist somit auch ursprungsgeschützt.

 

Unser Bergkäse u. Emmentaler ist aufgrund der langen Reifezeit laktosefrei! 



Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Bergkäse, mild

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

(ca. 4-6 Monate gereift)

Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Bergkäse, würzig

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

(ca. 8-9 Monate gereift)

Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

   

Hittisauer Bergkäse, über 12 Monate

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

(ca. 12-14 Monate gereift)

Bildnachw.: ARGE Heumilch
Bildnachw.: ARGE Heumilch

 

 

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Emmentaler

mit Rohmilch hergestellt (Rohmilchkäse)

 

 

 

 

 

 

Hittisauer Sennerei-Butter

mit Rohmilch hergestellt 
 
= mild-gesäuerte Süßrahmbutter

Bildnachw.: Sutterlüty
Bildnachw.: Sutterlüty

 

 

 

 

 

Sutterlüty's SennButter

von der Sennerei Hittisau

mit Rohmilch hergestellt

 

= mild-gesäuerte Süßrahmbutter 

 

 


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Gentechnikfreiheit-Zertifikat (inkl. VLOG)
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