Hittisauer Bergkäse, über 12 Monate


Ein Produkt aus der KäseStrasse Bregenzerwald

Bildnachw.: ARGE Heumilch Österreich
Bildnachw.: ARGE Heumilch Österreich

Der "Hittisauer Bergkäse, ü.12 Monate" ist ca. 12-14 Monate gereift.

 

Unsere Käse werden ausschließlich aus silofreier Rohmilch (= Heumilch), kontrolliert gentechnikfrei hergestellt. (Kontrolle durch Fa. agroVet GmbH)

nate gereift.


Zutaten:

Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

 

Energie: 1817 kJ /438 kcal

Fett: 37 g

davon gesättigte Fettsäuren: 24 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 2,0 g


Download
Produktspezifikation "Hittisauer Bergkäse"
Produktspezifikation Hittisauer Bergkäse
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB